Назад, в Будущее

Лариса Патюкова
Мне видится прошлое,
в сказочном сне -
идем мы Богами по Новой Земле
и сказочно светлой она красоты,
сбылись все надежды и наши мечты.
Небесная Сфера разверзлась над ней
и Свет озаряет Сознанье людей.

Меняются люди войдя в этот Свет,
нет больше страданий, сомнений и бед.
Лишь Радость и Счастье,
лишь Свет и Любовь,
и Души сияют у тех, кто готов.
Готов к обновлению и чудесам.
Готов к Вознесению в Небеса!

06.09.15