Хотел тебе сказать...

Никита Баландин
Я всё хотел тебе сказать,
что ты прекрасна,
что вдохновение тебе
моё подвластно.
Меня пугает иногда
твоё молчанье.
Я так хочу спасти тебя,
когда печальна.

Твои глаза и яркий взор —
трясина ласки.
Твои слова как светлый мир
старинной сказки.
И аромат твоих духов
вдыхал бы вечно.
Твой смех — наркотик для меня,
расправил плечи.

Позволь тебе я подарю
сей стих невнятный,
пусть он наполнит вечер твой
теплом приятным.
А может быть, его прочтёшь,
когда проснёшься.
Я точно знаю, что тогда
ты улыбнёшься.