Футбол 2015. К победе России над Лихтенштейном 7-0

Леонид Фарберов
Уже устаревший пароль -
"Россия - Андорра шесть-ноль".

Вчера состоялась игра,
Семь-ноль с Лихтенштейном, ура!

Россияне давно позабыли
С Португалией счёт ноль-четыре

Трезвый я, не причем алкоголь -
Жду с Бразилией счет восемь-ноль!

ФЛА  09.09.2015 9:25 П(М+2)