природа лечит, люди лечат, время лечит

Эл Минаева
Природа лечит, люди лечат, время лечит. Ну что за вздор мы слышим по углам.
Одни лишь люди нас всегда калечат, считают, надо выполнить свой план.
Когда за вздохом, взором по невзгодам никто и рядом даже не пройдет.
Вы сильные должны быть от природы, встречайте лучше новый поворот.
Торопимся пожить как будто завтра и не настанет вовсе новый день,
Следят за вежливостью, выдержкой и тактом, а в искренности только канитель.
Внутри себя ведь каждый хочет чуда, но знает, простым чувствам места нет.
И я другой, как видите, не буду.

Обычный, очень скверный человек.