Если...

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2015/09/08/7432- навеяло

Если захочешь, стану я раем твоим,
а, может быть,- адом…
Если захочешь, познаешь со мной-
любви услады…
Если захочешь, лианой я буду твоей-
тебя обовью я…
Всё, что захочешь, мой господин,-
коль полюблю я…

Если я захочу, -
                приворожу и заласкаю...
Если я захочу,-
                не отпущу – на век, пленяя…
 В этой любви роковой -
                ты побеждённый …
Острой Амура стрелой -
                любовью сражённый…