Бегу к тебе

Саша Панкратов
Порой бегу и кажется, что сердце остановится.
И вот тогда я думаю: "  Да шиш тебе,я выстою."
И силы прибавляются, и легче вдруг становится.
И отступает Старая на расстояние выстрела.
А жизнь течет веселая, хоть и бывает облачно.
Я чай привык без сахара, не горько мне уже.
Не горько мне,когда порой стреляют в спину сволочи,
Платить за эти выстрелы уж не моей душе.
И я бегу, любимая, от выстрела до выстрела,
Пускай спина дырявая и бьют в лицо дожди.
И каждый раз твержу себе: " Я непременно выстою!"
Бегу к тебе, любимая, ты только подожди!