мгновения

Анатолий Плотников 2
ты знаеш как она глядела ?
-как ?
крутила пуговку не смело
-КАК ?
и рассказала как мечтала
-ну как ?
а на последок целовала
-и как ?
-а так
душа как бабочка летала
а сердце- сладко замирало
-так.