Разборчивый Амур

Николай Рустанович
Если власть берут фигуры –
нет сомнений для Амура:
попки грушевидные –
самые картинные!
Если тыквами свисают –
он вздыхает, засыпает.
Кто Амура телом любит –
посещает фитнес-клубы!

7. 9. 2015