Привет

Иван Невский 62
Ночь, общага, театральный, -
Мне пригрезились опять!..
Я стихи свои на крышу,
Вновь отправился писать,

День - в тревогах и заботах,
Мастерство, сцен речь, рояль,
Танец влюбчивых девчонок!
Флирт на вечер, или чай?

"Чай – рояль" - крутая рифма? -
Как «холодный кипяток»!
В этом просто бездна смысла,
Если помнишь, дурачок,

Наши годы золотые,
Посиделки до утра
Репетиции шальные!..
Нам казалось, что игра

Эта будет продолжаться
Бесконечно, много лет…
Всё ещё не отпускает,
Вновь приснилась...
Всё -
Привет!..