звучат мои полночные стихи

Абдрахман
звучат мои полночные стихи,
лампады звезд,сгорая,тихо гаснут,
прости за все обиды и грехи,
за раны,нанесенные напрасно:
тернистый путь,извилиста стезя
и каторга женою быть поэта,
порой переступать через"нельзя"
и никогда не сожалеть об этом...