Хрустальная

Татьяна Кара
Звенящая и прозрачная,
                как горный  чистый ручей,
Светлая и горячая ,
                как  пламя ста тысяч свечей,
Сладкая и пьянящая,
                как светло-янтарный мёд,
Хрустальная свадьба,
                дарящая новый жизни виток!