мы с тобой многоточие созвездия

Светлана Красова
Мы с тобой многоточие,
Мы ещё непрощённые,
Наши мысли порочные
На любовь обречённые
Стали словно созвездия,
Стали небом крещёные,
Не боимся возмездия-
От любви окрылённые.

Мы не знаем как сложится
Наша жизнь однобокая,
Может счастье умножится,
Минет ночь одинокая,
В тёмном небе созвездия
Мы увидим далёкие,
Душу резать,как лезвия
Будут чувства глубокие.

Сколько встреч нам отмерено?...
Что судьбой напророчено?
Мы счастливые временно,
Мы с тобой многоточие.