Помним и любим. О Фирсовой М. М

Галина Гостева 2
                Фирсова Марина Михайловна.
                (4.11.1945 г.- 8.05.2013 г.).
                Ветеран педагогического труда.
                Помощник депутата Госдумы Л.К. Шойгу.
               
                Выбор всем дается без разбору:
                Злу служить или Добро творить.
                Так невмоготу бывало впору
                Честно жить и правду говорить.

                Часто и подруги подводили.
                Помощь шла от недругов в беде.
                В гущу дел стремленья заводили,
                Быть хотелось всюду и везде.

                Все имеют на ошибки право:
                Больно падать и опять вставать.
                Все налево, а она направо
                Сердца жар любому отдавать.

                Щедро, без остатка жизнь дарила.
                Плечи подставляла всем всегда,
                Верила, надеялась, творила,
                Светом озаряла, как звезда.

                Жизнь земная так же отлетает,
                Как весной черемухи цветы.
                Верим, по деяньям прославляют
                В Мире Божьем не одних святых.