09. 09...

Анжелика Кръстева
не страшен холод голод и жара 
что выжигает внутренность до пепла
ты не узнаешь что моё вчера
как и сегодня  только километры 
тоски по уходящему тебе
но я клянусь что возвращу судьбе
тебя  в стихах в словах и многоточиях
уж коль судьба дала мне полномочия
и между нами
что  греха таить
умение во мне одно –любить
о том писать счастливо и легко
коль вымя полно
пейте молоко
и пусть вам будет крепкое здоровье
прошу простить меня
за многословие...