Не верите, что ли?..

Вера Аксенова-Соснина
А я не меняю маршрут. И друзей не меняю.
Я чувства свои неизменно в душе сохраняю.
И если ошибочен путь, даже если порочен,
Должна я идти до конца. В это верую очень.

Характер взрывной. И эмоции - будто цунами.
Да, трудно со мной. Только я воспитать себя снами
Пытаюсь. Они выручают. Спасают от боли.
И нежность во мне сохраняют... Не верите, что ли?