Памятное, моему отцу

Ирина Терёхина 2
Уж сколько времени прошло
И сколько мыслей,слёз пролито,
Но для тебя в моей душе
Калитка здесь всегда открыта.

Я вспоминаю эти дни,
Когда судьба нас всех трепала,
Теперь скорблю я по тебе -
Мой милый папа,что не стало
Тебя,на маленькой земле...

Я помню детство золотое,
Когда ты здесь и всё живое -
Твоё дыхание и свет,
Что нам так души согревали,
Тебя здесь больше с нами нет -
Три года,как тебя не стало.

Твоя душа так далеко,
Она витает в небе чистом.
И ты не видишь ничего,
Что здесь творится
В мире быстром.