Терции

Кефир
Ты снова плакала сегодня,
Я снова был причиной слёз,
Они нас делают свободней,
Поплачь, а то что произнёс -
Лишь звук, пусти его от сердца,
Ведь я уже который год
Ловлю на слух деление терций,
Но так и не читаю нот...
Теперь я днем раствор мешаю,
А ночью строки и слова...
Ты у меня уже большая,
И как всегда была права...

09.09.2015