***

Анастасия Верижникова
Плечи хрупкие, нежные, тонкие
Обниму я, к себе прислоню,
Не нужны ей признания громкие.
Она чувствует, что я люблю.

Непослушная, милая, нежная,
Обнимает меня и твердит,
Для неё я как счастье безбрежное,
Обещает, что сына родит.

Так наивно, по-детски, играючи
Морщит маленький, миленький нос.
Промолчит, всё заранее знаючи.
И не требует золота, роз.

Если б знали вы, ну хоть немножечко
Как боюсь, что её погублю.
Ведь она же совсем ещё крошечка.
Но её я на веки люблю.