Не унести

Надежда Малая
Если и есть на земле счастье,
Значит оно здесь, со мной, знаю.
Что-то держать – не в моей власти.
От сентября мы уйдём к маю.
Не унести нам июль в сердце,
Запорошит декабрём души…
Лучше сидеть у костра греться,
Лучше ночную тишь слушать,
Чем в городские моря жести.
…Солнечный свет собери в кожу!
Будет июль там, где мы вместе,
Май ли, сентябрь – костерок сложим,
Ветер улыбок... Как свет тонок!
Реки вина или чай просто –
В сердце июль, голосист, звОнок,
Счастье – внутри, и над всем – звёзды!