Фантазия

Татьяна Галстян
                Ф А Н Т А З И Я
                /несостоявшийся диалог/
                Юноша(Ю), Девушка (Д)

   Ю: - Быть может это просто наваждение…
         Я больше не могу тебя не видеть,
         Судьба с тобой меня свела…
   Д: - Мой милый, я тебя ждала…

   Ю: - Ты для меня божественно прекрасна,
         С тобой дышать хочу я воздухом одним…
         Пленен тобой, и этому я рад!
   Д: - Приятен мне твой изумленный взгляд….

   Ю: - Я вовлечен тобой в пучину страсти,
         Хочу держать тебя в своих объятиях
         И поцелуями осыпать тело…
   Д: - Душа моя, я этого хотела…

        Но очень долог был твой путь,
        Костер любви безвременно погас…
        И речь твоя – в пустыне вопиющий глас…
               

  07.02.97 г.