Мы познакомились в сети

Костылева Черевкова Екатерина
Мы познакомились в сети,
Общенья нитка протянулась,
И смайлик по сети летит,
Чтоб я взгрустнула, улыбнулась.

Ты шлёшь приветы, пожеланья-
Мне так приятно их читать,
Но только дружбы обещанья
Могу в ответ тебе я дать.

Ведь между нами расстоянье,
И нам его не изменить.
Напрасны будут все мечтанья,
Лишь боль нам смогут причинить.

Своё боюсь тревожить сердце,
Твоё же - ранить не хочу.
Я не открою сердца дверцу,
Ведь знаю - боль вновь получу...