Краски детства...

Тина Телегина
А на контурной карте пыль
Мир безликий, белесо-синий
Будто смыто холодным ливнем
Все что было... огонь остыл...

А за окнами плачет март
Завывая ветрами стужи
Да, мир красочен... <но снаружи>
А внутри... одинокий старт...

Но ребенок с кистей пучком
Вдруг раскрасил границы мира
В акварели моря застыли
Пораженные волшебством

А дитя от души смеясь
Приступает к покрову суши
Семь оттенков на мир обрушив
Не играючи – но трудясь

И теплеет поникший март
И на сердце тревога тает
Оказалось, и так бывает...
Краски детства... любви стандарт...