О наболевшем...

Людмила Антони
"Боль пронизывает каждую клетку моего тела.
Она так сильна, что ломает меня изнутри,
выворачивая все мои мысли наизнанку.
Я плачу ... Плачу от отчаяния и одиночества.
Но если я - способна плакать, значит я ещё ЖИВА?!
А если Я - ЖИВА - значит, не всё потеряно,
значит я снова могу отыскать свою Нить,
и снова могу научиться радоваться Жизни,
смеяться, любить..."
_____________________
"когда плачет сердце ... очищается Душа"
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Я вроде бы счастлива, хоть странновата,
А пусто в Душе, и сердце в заплатах.
Я вроде  любима, и миру открыта,
А мысли печальны, дорога размыта.

Я вроде бы радуюсь, вроде мечтаю,
Но только сама от себя  убегаю.
Я вроде  Надеждой до верха полна,
Но таю от грусти я, словно свеча.

Я вроде Судьбою и Жизнью довольна,
Тогда почему ж мне так горько и больно?
Я словно в потерянном мире живу,
И страстно, отчаянно Счастья ищу.

Фото "Withered"  by DavidBenoliel 
davidbenoliel.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Татьяной ( melaniya510 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Ларисой ( larisa1956 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...