О ушедшем лете

Валерий Боровков 13
Приходят и уходят наши дни
Родятся, вырастают тихо дети
Мне жаль когда уходят старики
И скверно на душе
Теряя вдалеке, тебя
 Любви расцвет
И пожелтевший без воды букет
  Напоминая, о ушедшем лете.