Люблю тебя

Фалия Ахмадуллина
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...два слова на асфальте,
Чувство нежное двоих на старте.
Не известны оба, зашифрован код,
Лишь двоим влюблённым в те  два слова вход.

По утрам Она  взглядом по письму,
Что крылья за спиной по сему.
Свидетелей не счесть той любви ,
Каждый  быстро пройти норовит.

Обновляет краской Он Любовь,
Напоминаньем Ей вновь и вновь.
О симпатии  к ней в двух словах
В мыслях с ним Она... на небесах.