взгрустнулось...

Наталия Щома
Очередная стезя пройдена
третьего сентября.
День, который раньше радовал меня,
привнёс капельку грусти,
напомнил о возрасте,
о новой седой пряди,
о потерях ...

Моё любимое, третье сентября,
и всё же — ты есть у меня,
и спасибо тебе за это.



3 сентября 2015



/фото из интернета/