Мое сердце...

Альфия Габсатарова 2
 
                Моя жизнь не терпела подвоха.
                Мое сердце,как солнце - лилось.
                А душе было вовсе - неплохо,
                если только,прекрасно жилось.

                Если только - любовь заострялась,
                как великий,шикарный кинжал.
                Если только души вновь - немало.
                И тогда будто все - карнавал.

                Но,она,словно ртуть вновь трепещет,
                не желая в угоду судьбе - раздеваться
                - не блещет,не блещет.
                И шагает некстати - везде.

                Солнце рвет и мечет и хлещет.
                По лицу и не сладко поет,
                уважая восторг,а не речи,
                что кривую не любят,не лжет.

                Вот и плачет душа,вот и сердце.
                Брегом грубым обласкано вновь,
                где не жизнь,не весна,не подруга.
                Утирают ужасную кровь.

                ********
                09.09.2015