Осень

Инесса Горностай
Первые желтые листья упали
На холодный мокрый асфальт.
Птицы собрались в дружные стаи.
Лето уходит, так жаль!
Остановить бы его на мгновение,
Снова забыть грусть и печаль.
В луже осталось его отражение,
Тонкое светлое словно вуаль.