***

Татьяна Окуневская
 дЖерих анЖела - художник - Работа "Между прошлым и будущим"


Жизнь ломала
Хрустели кости
Я лежала,
Седея в двадцать
Иногда, приходили гости
Говорили
Грехи – несчастье.

Я смотрела -
Листья ореха
За окном шелестят
О мире.

А мужчины
Мои без спеха
Но по тихому
Все свалили.

Это было
Аж слишком трудно
Но со мною
Был Бог и
Мама

Просыпаюсь
И  носик пудрю
И бегу
По делам- авралам.

08.09.2015.