невесте напутствие

Людмила Желай
Твой взор, пропитанный любовью.
Твои черты по-ангельски чисты!
Так будь же счастлива сегодня
И много лет спустя ты не грусти!!
Пусть дом наполнен, словно чаша,
Добром и миром будет навсегда!!
Люби и будь любимой, радость наша!!
Пусть крепкой дружбой славится твоя семья!!


(Картинка из интернета)