Иррационально и нелепо

Константин Меньшенин
Иррационально и нелепо-
Торговать талантом по рублю
Ведь колесо фортуны слепо...
Пегаса загнал, а музе- грублю!

Примечание:
экспромт- ответ на объявление и экспромт коллеги:
"ЭКСКЛЮЗИВ!!! Вы нигде не найдете подобного поздравления в Интернете!!!
Стихотворения - на любую тематику. Новогодние стихи, например. Или стихотворение на День рождения.
Цена зависит от размера стихотворения)
Для примера могу выслать ... часть заказанного Вами стихотворения.
Оплата такова: за 4-стишие - от 20 до 30 рублей (все зависит от степени сложности). За 8-стишие, соответственно, плата удваивается. И т.д." (ц)
"Иррационально и нелепо
Мысли штрих лег на мое чело:
"Если я - лишь низкопробный слепок
Идеала... что мне суждено?.."" (ц)