Барбос

Анна Игоревна Ситникова
Мы давно с Барбосом дружим —
Дня четыре или пять.
Мой Барбос пошит из плюша.
Я вожу его гулять.

У него глаза из бусин
И пришит на нитку нос.
Никогда Барбос не трусит,
Он большой и храбрый пес.

Мы с Барбосом на площадке
Поиграть успели в прятки,
А потом на карусели
На одно сиденье сели.

Очень быстро раскрутились,
Завертелся мир вблизи.
Стойте, мы поторопились,
Мама, мама, тормози!

Крепко к маме я прижалась
И сказала ей всерьез:
«Я ничуть не испугалась!
Испугался мой Барбос!»