Для чувств, что даются не только постелью

Двойная Радуга
            Рецензия на стихотворение Айрени "Готические витражи":
                http://www.stihi.ru/2015/02/05/2794         

Ломаются копья, тупятся клинки.
В толпе вой и крики на все есть октавы.
Бойцовской руки, чьи труды нелегки,
Достаточно, чтоб обратиться и к даме...

...Любовных наград даме сердца не жаль
В честь юноши, что, поискав рай по странам,
Победу в честь сердца её одержал
На рыцарском славном турнире кровавом...
Нашли музыканта среди парижан...

Но слов не хватило, увы, менестрелю
Для чувств, что даются не только постелью.
Лишь нот музыкальных, пусть их только семь,
Хватило - спеть чувства во всей их красе.