Не запрещайте!!!

Махов Александр
НЕ     ЗАПРЕЩАЙТЕ!!!

Не запрещайте мне смотреть
Сквозь это время и пространство -
Сквозь жизнь, рождение и смерть
И видеть Неба постоянство!

Не запрещайте мне болеть
Душой в порыве удивленья -
Разлуку не могу терпеть
С прекрасным Неба озареньем!

Не запрещайте снова петь -
Моё не отнимайте дело!
Боюсь я ныне умереть,
Но лишь Душою, а не телом -

Боюсь я в жизни вновь упасть
В забвенья и несчастий бездну,
Вновь погубив поэта страсть,
Не вредным став и не полезным!

8. 09. 2015г.