Пук!..

Дрюнь Куул
Какие маленькие слёзки,
Скатились с персиковых щёк!
Ну что ты плачешь? Не серьёзно,
Рыдать от чьих-то глупых слов!

Они не стоят ни вниманья,
Ни даже вздоха твоего!
И эти разочарованья,
Всего лишь пук в воде, и всё!

Поверь, все те слова пустые!
В них сути нет и естества!
И красоту твоей стихии -
Затмить не смогут никогда!

Вот разлила потоки влаги!
Ведь все же знают, это зря!
Со всею дикостью отваги,
Зачем нам здесь с тобой моря?

Уже последний суши остров,
Диван несбывшихся надежд!
Всё остальное ведь утопло!
Ты положи слезам конец!

Ведь были маленькие слёзки,
Но затянулся их поток!
Тот перл словесности, серьёзно –
Всего лишь в луже пук… И всёж!..

08.09.15.