Вы влюбились

Денисова Алиса
Вы влюбились.
Вам Бог дал камни:
Мол, стройте дом —
И живите, и пойте, и вместе умрите в нём.
Но, увы, испугавшись забот, суеты и плена,
Вместо дома вы между друг другом воздвигли стену.

2015