Остывшие

Станислава Колфилд
Холода наступили в сердцах
Удивительно,ведь еще не время!
Угасать проседая в домах,
Никогда ни во что не веря.

А на улице цветет весна,
Оживляя любую стужу.
Она хочет спасти тебя,
Ведь ты слишком давно остужен.

И она позовет тебя,
А ты хлопнешь пред нею дверцей.
Ведь из холодного в мире есть
Лишь твое ледяное сердце...