Твоим я рыцарем не стал...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Твоим я рыцарем не стал,
Не оправдал твоей надежды.
Да, в моём сердце есть металл,
Но, а душой всегда я нежный.

Средь скал взрослел я и степей,
Дублёна плоть моя ветрами.
На трассе зрелости моей
Дружил с поэзией, – стихами,

С зарёй, конечно, поутру,
С закатом красным вечерами…
Я и сейчас влюблён в луну
И с ней беседую ночами.
      
2015