Что годы делают со мной?

Лариса Типикина
Что годы делают со мной?
Ходить мне быстро,… кости ноют
А сладкого,… так  не велит мне кровь
И жирного, я не могу давно позволить.

Обвисла кожа на щеках
Косметика лицу уже…  морщины.
Бессонница от дум  давным -  давно,
И гости редко в дом приходят без причины.

Мой  телефон почти  уж не звонит
А если позвонит, недолгий разговор
Подруги,  родственники и соседи               
Дежурно держат как-то связь со мной.

Жаль не придумали ученые  еще
Машину времени на этом свете,
Тогда бы молодость могли вернуть
И  удалось помолодеть, на всей планете.