Смотри на меня

Алена Рябинина
 Смотри на меня, смотри,
 Глазами весенней зари.
 Смотри на огонь внутри,
 О вечном со мной говори.

 За руку возьми, держи,
 Желание удержи.
 Дыши со мною, дыши,
 Любви коснёмся вершин!

 Давай остановим миг,
 Нежданной радости блик.
 В молчании светел лик,
 Любви понятен язык.

 В познании сердца вскрик,
 Ты тайну любви постиг.
 Вселенная светом в глазах,
 Пылать продолжит в сердцах.

 Смотрите в глаза любимым,
 Душой проникайте в них.
 Мгновенья неповторимы,
 Живите в глазах родных!