Экзамен в ВУЗе

Алла Губерниева
  Экзамен в ВУЗе. Входит лектор.
— Вопрос на пять: Кто знает, как меня зовут?
  Молчанье в зале...
— Сменим вектор:
  А что сдаём? Четыре ставлю тут...
  Опять молчанье... Лектор не сдаётся:
— Вопрос на три: Какой имеет цвет
  Учебник наш? Ну, кто же отзовётся?
  Неужто знающих и этого здесь нет?
  В молчанье чётко раздаётся :
— Как валит, гад!  Пересдавать придётся!

   Картинка из интернета