Пришла весна

Ольга Васильева 14
Пришла весна.
Синеют небеса.
Капель слышна
И птичьи голоса.

Асфальт чернеет
И звенят ручьи.
И солнце греет,
Что ни говори.

А ночь темна-
Не видно ни огня.
Пришла весна-
И ожила земля. (2012г.)