Играем в жизнь

Предел Бесконечности Анди
Мы каждый день играем в жизнь,
Порой удачно и умело.
Порой преграды не разгрызть
И смотрим вдаль опять несмело.

А жизнь играет с нами влет,
Хохочет, жадно подгоняя.
И не стесняясь, нагло врет,
Что будет долгая такая.

А вот и все. Твой приз – конец.
Нет, не хочу, я не закончил.
В душе не старец, я юнец!
Остановите стаю гончих.

Не надо, колокол, замри.
Не отбивай мои мгновенья.
А жизнь, смеясь, по счету три
Пропала в чаше безвременья.