Не впервой доить корову

Галина Оборина-Морозова
Не впервой доить корову.
Прошепчу под ушко слово,
Да такое, чтоб потом
Возвращаться с молоком.

И лизнёт меня корова:
-Приходи, хозяйка, снова.
Не забудь словечко взять,
Чтоб на ушко прошептать.


лето 15 года.