Бездарь

Юрий Дмитриев-3
Из скорлупы воспоминаний-
аптека,улица,фонарь.
Из необъявленных желаний-
всё повторяется как встарь.
Она его боготворила,
он по карьере лишь страдал.
Она всю молодость сгубила,
а он был бездарь,нет,бездАрь.