Хочется подышать

Роксана Шарм
Погода опять сбила планы мои,
Но вроде завтра обещают тепло...
Так хочется снова еще раз прийти
Туда, где уютно, где сердцу светло,

Пусть осень стоит уже на дворе,
Однако в кураж пока не вошла,
И есть чем еще любоваться мне,
Чтоб пела, парила моя душа.

И даже смогу, может быть, помечтать,
Что вдруг наконец-то увижу его.
Хотя... не хочу себя обольщать,
А просто вздохну еще раз глубоко!