Мутация

Семён Гонсалес
Былым комсомольцам на смену явились мутанты;
Онлайн и оффлайн – за реалом возник киберпанк.
Нирвана в 3D – вдохновенные сопли и мантры.
Здесь уровней много и бога доступен всем ранг.

И каждый задрот, прокачав виртуальное эго,
Почувствует силу – джедаям не снилось такой!
Есть в жизни халява, не нужно стараний и бега –
В фантазии дверь постучись, ну, конечно, ногой!

Девчонки и спорт – архаизм параллельного мира.
Общенье в планшете, все цели – компьютерный квест.
Хилеют парняги, балладу сменила сатира…
Но жизнь продолжается: ENTER, CONTINUED, NEXT.........