Шутки в сторону...

Сергей Заровский 2
Шутки в сторону, ребята, –
Время всё же выбирать:
Или жить всю жизнь горбатым,
Или честно помирать.

Шутки в сторону, ребята, –
Время всё же дать под зад
Тем, кто лапою мохнатой
Загребает всё подряд.

Шутки в сторону, ребята, –
Время выслушать ответ:
Для чего нужны дебаты,
Если дела толком нет.

Шутки в сторону. Ну, право,
Хватит мысли ворожить.
Ни за деньги, ни за славу,
Просто хочется пожить.