Мы души разных возрастов

Лия Агам
Мы души разных возрастов
В едином временном пространстве,
Мигрируем на станцию земля
Из отпусков забвения и странствий.
Реикарнируем в себя, другого нового любя.
Спускаемся, чтобы подняться снова
На высшую ступень к родному дому,
Способствовать прогрессу, повзрослеть,
Потомство за собой оставить, телом умереть.
Сокрыто тайною как движется магический поток.
Символика - ты семя, вот уже росток, цветок.
Который раз тебя взростили?
Непонимание всё так же в силе.
Но как рыбак увидит рыбака,
Я чувствую своих наверняка.