2015 - 3 конкурс. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
Друзья, сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал, могут отправить свои произведения в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru.
Прием работ ведётся до 22 сентября 2015 года.
После означенного времени к работе приступает жюри.
Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии.

Напоминаем, что авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом, втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие 1 место на конкурсах "Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.
А так же сообщаем, что по правилам конкурса, пятерка победителей получает право выступить в Лиге Чемпионов этого сезона.

1. Bor G
2. Алекс Трудлер
3. Анна Корсакова
4. Василий Толстоус
5. Доктор Грегори Хаус
6. Елена Картунова
7. Ирма Натюрлих
8. Любовь Левитина
9. Ольга Хворост
10. Рита Круглякова
11. Татьяна Василевская
12. Фаина Садко
13. Юрий Семецкий